IMG_2590

 

為了慶祝同樣位於西雅圖的獨立唱片SUB POP 20週年而生的紀念聯名啤酒,從2009年開始推出。琥珀色,泡沫多而綿。柑橘,葡萄柚與清爽的啤酒花,有些蜂蜜甜增添厚度,之後轉趨清爽。入口有些清脆,有著略苦的葡萄柚與苦橙,含一下開始有著荔枝甜與一些蜂蜜甜,口感有些微澀而活潑。尾韻則有著明顯的啤酒花苦與稍苦的葡萄柚,之後有些荔枝般的回甘,喉頭仍有些啤酒花苦迴盪著。還不錯,風格上有點令我想起MAD TOM,不過蜂蜜的厚稠感比較明顯。不膩的甜與輕爽的苦味互相搭配,一首暢快的搖滾!

 

** 喝酒不開車 **

 

創作者介紹

囈語 - 以酒液浸濡書頁

nidhoggs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 計名
  • 終於在今天晚上喝到這支, 不單薄清爽與淡淡柚皮苦感, 說好喝嗎? 也還好, 對我來說算是有喝過就好
  • 自己的印象是還不錯,不過後來也沒有再特地買來喝~

    nidhoggs 於 2013/04/27 01:18 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)