IMG_2576

 

之前阿捲上來台北,由於她沒吃過屯京所以帶她來吃看看~這次我還是點東京豚骨拉麵,不過考慮一下後決定試看看加料的版本,加70元多了京蔥、叉燒跟半顆半熟蛋,使整碗看起來很豐盛~這次多加的京蔥提供了清脆的口感,有著黑胡椒熱炒香氣而沒有太過的蔥味;不過不知道是否是京蔥的關係,湯頭似乎變得比印象中來得鹹,上次來可以十分驚豔而幾乎喝光的湯這次卻沒辦法喝完而剩下一些。其實大體上有維持第一次來的水準,不過整碗拉麵的味道似乎有點被京蔥那較重鹹的風味給蓋掉一些。下次若有來可能還是會點回不加料的試試看吧。

 

台北‧屯京拉麵
電話:(02) 2731-7897
地址:台北市大安區敦化南路一段18736 (忠孝敦化站一號出口)
時間:11:00-23:00

 


檢視較大的地圖 

 

創作者介紹

囈語 - 以酒液浸濡書頁

nidhoggs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()