IMG_3505

 

深黑咖啡色,泡沫多而綿,但消的略快。頗豐的蜜餞果乾酸、橙皮與黑咖啡,黑棗核桃糕,回溫後溫潤的龍眼蜜、烤麥芽糖變得濃郁,也有些巧克力。入口就像是深度烘焙的黑咖啡,前段酸度頗高也帶有些深焙焦苦味,後段則有著黑棗核桃糕,底層鋪有龍眼蜜、橙皮,回溫後則有比較明顯的黑巧克力。尾韻有厚實的炭焙黑咖啡與黑巧克力的香苦味延續,也有些蜜味焦糖回甘,最後則有些啤酒花苦。算是支比較容易喝的Porter,該有的都有風味也很不錯,不過複雜度上似乎有稍微小一點。負擔不會太大,以現在的室溫可以放心享用。

 

** 喝酒不開車 **

 

創作者介紹

囈語 - 以酒液浸濡書頁

nidhoggs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ioio
  • 搜尋啤酒或是威士忌常常連到您網站 打個招呼囉
    FB上有個精釀啤酒俱樂部 不知閣下有無加入...
  • 有~~ 啤酒愛好者一定要加入的XD

    nidhoggs 於 2012/12/21 02:16 回覆

找更多相關文章與討論