IMG_3712

 

深琥珀,泡沫稍多略有綿密感。明顯的橙皮裹著濃郁的龍眼蜜與麥芽糖,乾燥的柑橘皮、蜜餞,有些啤酒花的暗示,也有著些高酒精度的烈性感;回溫後有些咖啡。入口是豐富的烤餅乾夾著麥芽糖與龍眼蜜,橙皮與烘乾的柑橘皮,桂圓蛋糕,舌上會有些高酒精度的辣感。尾韻則是綿密的烤麥芽、烤餅乾並有些黑棗核桃糕的聯想,橙皮、蜜餞,也有些較硬派的啤酒花感。滋味豐富,單喝就可以讓人琢磨再三;複雜而有層次,是很值得玩味的一支酒。高酒精度的烈性感讓這支喝起來有點像是比利時啤酒,算是喝過的Fuller’s酒款中骨子比較剛烈的一支。最近天氣冷,不用太冰喝剛剛好~Fuller’sVintage Ale據說可以保存個幾年,之前特惠活動時買了三支,應該可以一年開一支來試試XD

 

就以這支來告別2012年吧,莎喲娜啦,2012

 

** 喝酒不開車 **

 

創作者介紹

囈語 - 以酒液浸濡書頁

nidhoggs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()