IMG_4815.JPG


IMG_4819.JPG

那天路過寧夏夜市旁鼎鼎大名的賴記蚵仔煎,一時興起就跑進來吃了。不管內用外帶都要先在外面排隊點餐付錢,人多時會排上一陣子,師傅的鐵板上也會被一個個的煎佔滿。

IMG_4818.JPG
內用區不大,人多時會幫你安排位子。

IMG_4813.JPG
菜單,
60塊的蚵仔煎是有比較貴一些,有特別註明說是用土雞蛋。另外還有像腰子、豬肝之類的菜色。

IMG_4815.JPG
蚵仔煎。賴記這邊是會煎的比較焦酥,中間部份吃起來則是比較膨鬆、鬆軟的口感,吃起來感覺有點不太一樣,煎蛋的味道似乎也比較濃些。醬的口味則比較厚重一點,剛好跟煎的比較焦的風格作搭配。

IMG_4817.JPG
蚵仔應該還蠻新鮮的,大小也
ok

牆壁上貼著各式報章雜誌的報導,吃起來確實有它不太一樣的地方。想吃的話可能會挑人不多時來吧,不然吃個蚵仔煎還要排上個十幾分鐘實在是有點累XD

 

 

台北 寧夏夜市‧賴記蚵仔煎
電話:(02) 2558-6177
地址:台北市大同區民生西路19822
時間:
16:00-01:15


檢視較大的地圖 

 

創作者介紹

囈語 - 以酒液浸濡書頁

nidhoggs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()