IMG_5042.JPG


IMG_5048.JPG

早已久聞這家披薩店的大名,好像是臺灣第一家獲得拿坡里披薩協會認證的披薩店。肖想很久,這次終於找機會來吃看看。

IMG_5047.JPG
門口的黑板上寫有介紹與特別菜單。

IMG_5050.JPG
從店前的大窗戶就可看到烤披薩的情景。

IMG_5046.JPG
烤披薩的窯。

IMG_5068.JPG

IMG_5066.JPG
牆上掛有許多照片,也有許多合照。

IMG_5037.JPG
店內空間不算大,有時人多沒訂位就只剩吧檯或是要看運氣了。

IMG_5067.JPG
有著歐洲風情的鐘。

IMG_5038.JPG
還蠻有質感的菜單。

IMG_5039.JPG
蛤蜊巧達濃湯,還蠻濃的。

IMG_5040.JPG
義大利的果汁。這天因為有先在家喝過啤酒了所以沒點酒類,不過這果汁其實有點小空虛,哈~

IMG_5041.JPG
沙士,有給個裝了冰塊的杯子。

IMG_5042.JPG
手工香腸白披薩,店內人氣排名第三。因為想吃厚一點的餅皮又想吃點肉,就點了這個。上面的肉好像是從香腸裡手工擠出來的,帶些微辣的辛香味。餅皮很好吃,
Q彈有咬勁又帶有麵粉香,不像一般連鎖披薩店那種外皮硬咬不斷又乾巴巴的餅皮,吃起來沒啥負擔。

IMG_5044.JPG
店家建議若是不怕辣可以加點他們的辣油來提味。其實這辣油不會很辣,不過沾些在披薩上一起吃還真是對味啊,讓人一片接一片地吃光光~

IMG_5045.JPG
現刨的起司粉。我們吃到剩下三四片時店家問說要不要加起司,就給了我們這一大盤,於是我們就豪邁地鋪在披薩上送入嘴裡,起司的濃郁再升級~

IMG_5072.JPG
第二次來時點的惡魔披薩,太晚來厚的餅皮已經賣完了,不過店家告知雖然菜單上的口味是歸類在不同的餅皮分類,但其實可以選口味然後更換餅皮種類。惡魔披薩味道也不賴,只是薄的餅皮吃起來有點小空虛,還是厚的餅皮比較有滿足感啊!

IMG_5069.JPG
杏桃汽水。

IMG_5070.JPG
好像是熱的水蜜桃茶?

這間的披薩餅皮還蠻合我們的胃口的,好吃~只是每次兩個人來點都有些尷尬,點一個披薩吃完總覺得意猶未竟,但若想再點第二個披薩又太多了。若是人多點來就可以一次嚐到不同口味的披薩。




台北‧PIZZERIA OGGI 天母店
電話:(02)2834-3886
地址:台北市士林區德行西路19



檢視較大的地圖 

 

創作者介紹

囈語 - 以酒液浸濡書頁

nidhoggs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()