IMG_5548

深黑咖啡,泡沫多而綿密且頗為持久。香氣有著黑咖啡與巧克力,透出一些啤酒花的暗示與薄荷,一些柑橘皮香氛;不過香氣有點蓋住的感覺,有點凝結。口感比外觀預想的來的輕盈一些,黑咖啡,沙士與黑麥汁,一些黑棗核桃糕與焦糖橙皮,蠻多柑橘酸,一些黑巧克力,有些啤酒花的辛香感。尾韻則是黑咖啡與可可,一些黑巧克力,後面有些柑橘皮、柚子皮與稍感銳利的啤酒花苦。還不賴,出乎意料的適飲與平衡,酒體上不會太沉重,初夏也可以喝。

調性上給我一種凝結的感覺,當然不是說沉的拖不動,而是風味的展現上有點「凝」,不是屬於奔放的那種,有點內斂。可以一口一口慢慢享受,就像是現在一邊喝著一邊打紀錄的時候。跟
Imperial Brown Ale比起來我似乎比較喜歡這支吶。


** 喝酒不開車 **


創作者介紹

囈語 - 以酒液浸濡書頁

nidhoggs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()