DSC06548.JPG

DSC06511.JPG
終於可以進入這次的重頭戲「哈利波特園區」啦!拿著整理券進入後,會先經過一段樹林走道,遠遠可以看到城堡頂端~

DSC06516.JPG
電影裡有出現的飛天車!

DSC06518.JPG
鏘鏘!終於到了園區門口啦~

DSC06527.JPG

DSC06531.JPG
一進來看到的畫面超震撼!雪白積雪的屋頂、尖尖的閣樓與煙囪,真的讓人有進入哈利波特魔法世界的感覺,很棒!而且剛開幕第二天人超多啊。媽,我進來啦!!

DSC06529.JPG
糖果店外排起長長的人龍還繞店外一圈,我們決定晚點再來。

DSC06534.JPG

DSC06536.JPG

DSC06537.JPG

DSC06541.JPG
OWL POST
~裡面的貓頭鷹頭會動唷。

DSC06545.JPG

DSC06546.JPG
真的很有哈利波特的風格啊。

DSC06547.JPG
奶油啤酒也是排隊,決定玩完設施再來排,免得還要拿杯子不方便。

DSC06548.JPG

DSC06551.JPG

DSC06552.JPG
終於到霍格華茲大門口啦啊啊啊!

我們去的時候主要的遊樂設施有兩個,一個是室外的鷹馬雲宵飛車,看起來有點高我們兩個膽小鬼直接放棄;另一個則是在學院主建築裡的Rider。由於怕會很恐怖我們試著跟幾位工作人員詢問裡面的狀況,怕如果是雲霄飛車的話就要考慮一下,不過語言不太通得到的資訊大概是實境電影,然後會晃來晃去很刺激XD。最後還是秉持著來都來了不玩很可惜的信念,勇敢的排隊入場~不過雖然是四、五點的時段,排隊時間還是要一個小時到七十幾分鐘啊。

DSC06553.JPG

DSC06555.JPG

DSC06558.JPG
排隊過程無聊亂拍,真的是排很長一條。還好前進速度不算慢。

進去前館方人員會請遊客把隨身物品寄放,之後就一路排隊往目標前進。後來覺得還好我們有排!很值得也很好玩的Rider~實境電影有很多電影裡的場景與橋段;就像外面的DM說的,晃來晃去讓你體驗坐飛天掃把的快感!!而且廣告中提到的那些會動的壁畫、分類帽、鄧不利多的房間等都是在這個設施的排隊路徑中,不排就錯過看不到這些啦~~這不就白來了嗎XD

玩完設施後旁邊有相關商品可以瘋狂血拼,看大家都是大包小包殺紅眼~~~

DSC06571.JPG
繼續逛先前沒逛的部分,會動的天狼星報紙~

DSC06578.JPG

DSC06579.JPG
餐廳,三支掃帚~

DSC06586.JPG

DSC06588.JPG

DSC06592.JPG

DSC06613.JPG
傍晚時分拍起來也很有北歐的感覺。

DSC06589.JPG
這個鐘樓會報時喔。

DSC06584.JPG

DSC06600.JPG

DSC06606.JPG
終於排隊買到奶油啤酒啦~兩種口味各買一杯,我們選擇要用杯子裝的這樣就可以把喝完杯子帶回家,可惜不是玻璃杯。

DSC06609.JPG

DSC06610.JPG

DSC06617.JPG
買完啤酒,趕緊排隊等著進糖果店朝聖~雖然時間不早了但人還是很多啊。

DSC06626.JPG
華燈初上,北歐風的街道愈晚也愈有感覺。

DSC06631.JPG

DSC06633.JPG

DSC06635.JPG

DSC06636.JPG

DSC06642.JPG

DSC06654.JPG

DSC06656.JPG
終於進門啦!琳瑯滿目的各式糖果,又是一陣大廝殺~~~

DSC06644.JPG

DSC06646.JPG

DSC06650.JPG
後面則是惡作劇道具店,其實就是很多玩具啦XD

DSC06661.JPG
窗檯內展示的巫師棋,有機關會動唷。

DSC06664.JPG
經過長長的結帳隊伍(這園區就是到處都在排隊XD)與荷包大失血後,走出店門後天色已暗。

DSC06667.JPG

DSC06670.JPG

DSC06689.JPG

DSC06692.JPG
夜幕低垂下的園區也是相當漂亮!只可惜拍照技術不好拍不出實地的美感~

在哈利波特園區裡做最後的流連後,就一路直奔去看也是很期待的魔幻星光大遊行!!

DSC06709.JPG

DSC06726.JPG

DSC06729.JPG

DSC06731.JPG

DSC06737.JPG
拍的不過癮,最後直接用錄影的XD

DSC06739.JPG

DSC06742.JPG

DSC06744.JPG

DSC06759.JPG

這是我第一次看遊樂園的星光大遊行,不知道是不是我自己很少來遊樂園的關係,環球影城的這場遊行讓我莫名的興奮與感動,看完後一整個很滿足~就像星光遊行中所提到的,「Dreams Will Come True」,遊樂園不就是讓夢想成真的地方嗎?也讓我們相信離開這裡回到現實後,我們仍可以擁有讓夢想成真的力量!

DSC06762.JPG

DSC06766.JPG

DSC06777.JPG

DSC06781.JPG

DSC06784.JPG

DSC06783.JPG
遊行結束後也到了關園時間,我們沒急著離園,看著與白天不同味道的園區街道,還去買了熱氣球造型的爆米花桶做紀念。

DSC06808.JPG
離園前與環球影城的地標拍個照留念,離開時最後再看一眼影城的大門。很棒也很充實的一天,雖然很累、整天玩下來沒什麼休息,但確實是非常開心的回憶!



創作者介紹

囈語 - 以酒液浸濡書頁

nidhoggs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 柯莉
  • 版主你好,因為我也很膽小 不敢玩太刺激的遊戲,雲霄飛車~海盜船我都無法,因為感覺心臟好像要跳出去了,太恐怖了!可是這次自由行要陪朋友去這個地方,請問你在環球影城還玩了那些設施呢??像哈利波特跟蜘蛛人這些會很恐怖嗎??謝謝
  • 其實我也很膽小, 坐海盜船就會很挫的那種, 所以環球我們只玩了大白鯊跟回到未來~其他都是看3D電影跟看遊行居多~ 蜘蛛人聽說很刺激所以就沒去試了

    但哈利波特的實境冒險我還是覺得咬牙都要去玩一次XDD (鷹馬就算了...)
    對我來說蠻刺激的, 我整場都緊握著安全把手然後手心冒汗, 但一趟下來還是覺得很值得~ 不去玩的話會錯過一些東西, 蠻可惜的

    如果坐上去後後悔, 就把眼睛瞇起來吧XDD

    nidhoggs 於 2014/10/15 17:52 回覆

  • 柯莉
  • 版主~萬分謝謝你熱情的回答~讓我心安了一點!!好吧!!我就咬著牙進去,不然門票那麼貴。請問你做的大白鯊跟回到未來部不會很恐怖嗎??其實我只要不要有像坐海盜船或雲霄飛車那種心跳會跳出來的感覺就還好,我之前看到有個部落格介紹說這兩個也很刺激耶!!
  • 大白鯊是坐船, 所以是不同類型~
    回到未來則是3D電影+虛擬實境, 就是椅子會晃來晃去的那種. 我是覺得還好因為一開始就知道是虛擬的, 不過旁邊的好像還是覺得很刺激XD 我覺得這可以當熱身哈哈哈~

    哈利波特原本我旁邊的整路都閉眼睛, 結果出來後說"好像也沒那麼可怕嘛"...

    nidhoggs 於 2014/10/17 18:46 回覆

  • 柯莉
  • 版主謝謝你喔!!有了你的耐心回答讓我可以更加安心 哈哈~真是膽小鬼
  • 不會~ 好好玩!!XD

    nidhoggs 於 2014/10/20 16:23 回覆

找更多相關文章與討論