IMG_5929.JPG

雙十假期回南部,偷閒來耳聞已久的Hello Hello Kitchen朝聖~阿捲來過好幾次了,我倒是第一次來。

IMG_5946.JPG
位在東豐路的小巷子裡,招牌算是好認。週遭有蠻多學生套房宿舍,看來生意會很好XD

IMG_5945.JPG
門口的可愛裝飾。

IMG_5943.JPG
L
型的店內空間,趁隔壁桌客人離開時趕緊拍下。木質調為主,用餐空間不會擁擠,廚房則是透明式的。

IMG_5923.JPG
餐具,整體感覺有點歐洲的小巧可愛風。

IMG_5926.JPG
特別桌XD

IMG_5928.JPG
阿捲點的餐所附的沙拉。

IMG_5929.JPG
我的牛肉漢堡排餐。整盤看起來還蠻豐盛的,炒蛋嫩嫩的沒多餘調味,原味鬆餅跟旁邊配菜吃起來也都不錯,份量頗滿足~

IMG_5939.JPG
手作漢堡排特寫,咬的到肉末,口感調味皆不錯,上面的醬汁更是增添風采~

IMG_5934.JPG
我的拿鐵咖啡。

IMG_5935.JPG
阿捲的威士忌醬燒雞肉蛋捲。他們的蛋捲切開後比較濕,醬燒雞肉帶點微微的酒味。比較起來還是喜歡漢堡排多些。

IMG_5938.JPG
鮮橙冰紅茶,裡面喝的到果粒。

IMG_5941.JPG
薯泥特寫。他們家的薯泥蠻好吃的,兩面煎的焦香中間保持綿密的口感,拿來配牛排都ok啊XD。吃膩一般早午餐薯條鼠快的可以試試看。

IMG_5944.JPG
吃完已經三、四點了,下午的陽光。

口味不錯份量也足,200左右的價錢卻讓人覺得物有所值,難怪週末假日通常都很難訂位。不過由於餐點都現做主廚又只有一位,人多時需要花點時間等待;不過,早午餐嘛,有時間的話不妨悠閒的等待一下吧。




台南‧Hello Hello Kitchen
電話:06-2378707
地址:台南市東豐路2272411-1
時間:08:30-16:00 (週三 09:00-16:00)
            
最後點餐14:30
            
週二公休


檢視較大的地圖 

 

創作者介紹

囈語 - 以酒液浸濡書頁

nidhoggs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()