IMAG2039

深黑咖啡色,泡沫不多但持久。IPA的香氣率先出現,甜美的荔枝、山竹,多汁的葡萄柚,開始有柚子皮與啤酒花辛香出現,底層則墊著些深焙麥芽與黑咖啡的香氣,之後開始帶出Stout的黑棗核桃糕風味,咖啡奶酒。入口前段是柚子與啤酒花鹹香,柑橘、葡萄柚,舌尖有著冰涼冷冽的微汽泡刺激,之後有些黑棗核桃糕與咖啡糖、巧克力,灑了些柚子皮苦與啤酒花苦在後頭。尾韻則是炭焙咖啡口味的黑棗核桃糕,酒精烈性感明顯,柚子皮榨出,喉頭則年上了堅實有線條的啤酒花辛香苦澀。33% Stout + 67% IPAIPA的啤酒花、柚子皮風格為主,建構在Stout的炭焙咖啡與黑棗核桃糕之上,讓口感有些涼爽輕快的步調而不會過重,回溫後啤酒花的辛香與苦味更為明顯。


** 飲酒過量有礙健康 未滿18歲請勿飲酒 **

創作者介紹

囈語 - 以酒液浸濡書頁

nidhoggs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()