IMAG1938.jpg 

IMAG1941.jpg 
芝山站附近算是較新開的麵店,外觀其實有點隱密,藏在大樓間若不仔細看還蠻容易就騎過頭。

IMAG1942.jpg
店內空間簡潔寬敞而明亮,不太像是典型的麵店啊。

IMAG1938.jpg
紅燒牛肉麵。湯頭是偏向醬油風味,中藥滷包不會太重,清一點,還不錯。麵條帶點咬勁;牛肉則大器的擺上四大塊,看了就很過癮!本身有著肉的咬勁,偶有稍柴,但大多都還算軟,其中的筋也有入味而軟綿。

IMAG1940.jpg
酸菜應該是自己炒的?另外也有特製辣醬可以加。

IMAG1937.jpg
豆干以及真的是燙青菜的燙青菜,只有淋些醬油在旁邊,很是懷念那種會淋上油蔥肉燥的燙青菜啊。好像加50元可以有30元小菜加上30元飲料的套餐。

還蠻喜歡他們的牛肉湯,阿捲也對這牛肉麵湯頭的口味頗有好感。價格不算貴,乾淨明亮的室內也讓人蠻舒服的。



 

 台北‧見麵公寓 NOODLE FLAT
電話:02-2835-7545
地址:台北市士林區中山北路六段166
時間:11:30-14:0017:00-21:00 每月1號及15號公休


檢視較大的地圖 

創作者介紹

囈語 - 以酒液浸濡書頁

nidhoggs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()