IMAG2482.jpg

橙金色,泡沫不多但綿密。一倒出即有豐富多汁而漂亮的柚子、金桔、柳橙,香氣型啤酒花的清涼與特殊香味,混在一起有點柑橘系的香甜;薄荷,之後轉出些草本與痠痛貼布,微微的香料感。回溫後比較有些鳳梨或是熟橘子的熟甜味,啤酒花也帶出些花香。入口先是柚子、柳橙的多汁酸度,透出些柑橘類的新鮮果甜,之後啤酒花苦包裹而上,口感十分冷涼而堅硬。尾韻衝出與香氣相似的多汁甜橙、柳丁與柚子,最後留下啤酒花的苦韻與柳橙果皮苦味在喉間。雖然是Double IPA不過果味好豐沛多汁啊!香氣也很棒,不是以苦味為目標,加強的是香氣型的啤酒花嗎?整體有著乾淨剔透的印象,多汁的果味配上冰涼的口感,令人不禁大口地喝著,夏天會很消暑吧!

** 飲酒過量有礙健康  未滿18歲請勿飲酒 **

 

創作者介紹

囈語 - 以酒液浸濡書頁

nidhoggs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()