IMG_4393

 

聚餐前的下午,約的時間未到,阿捲提議先來這間新開的咖啡廳坐坐。店位在健保局旁邊,一樓是賣衣服、鞋子、包包等物品的店家,咖啡廳則是在二樓。除了可從一樓店家內的樓梯走上去外,外面也有獨立的樓梯可上到二樓。

 

IMG_4392

 

IMG_4395

 

IMG_4396

室內空間偏向簡約,但也有些特別的設計與擺設。

 

IMG_4394

桌上的水杯。

 

IMG_4397

阿捲的紅茶。

 

IMG_4399

 

IMG_4402

燻雞三明治。他們的三明治比預想中來得好吃,麵包不錯吃醬料味道也不賴~

 

這部份有個插曲:原本我們想點牛肉千層麵,不過廚師卻說沒時間做,還是要的話要等三十分鐘以上;妙的是除了我們之外好像只有另外兩桌客人,而且我們是晚上五點多六點正常用餐時間去卻不能點,難免讓我們有點傻眼。

 

IMG_4400

店家的Blended特調咖啡,因為時間關係所以沒續杯。

 

店家氣氛上面有點生冷,我自己是覺得少了點放鬆的感覺。有看到另一桌的千層麵,看起來跟虫二的很像,菜單跟咖啡飲料單也有相近的感覺。或許是剛開不久,之後有機會再來試看看其他餐點跟咖啡吧。

 

 

 

台南‧咖啡樓閣 Café Loft 13
電話:(06) 225-2088
地址:台南市中西區公園路922F
時間:09:00-21:00 週一公休

 


檢視較大的地圖 

 

創作者介紹

囈語 - 以酒液浸濡書頁

nidhoggs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()