IMG_4505

 

久聞香連鐵板燒的大名,卻一直都沒來吃過。終於找到個週日晚上約了貓一起來吃這家~到的時候裡面是客滿的,就先在外面先寫個菜單順便聊個天。不過離開後才想起忘了拍一下店門口...

 

IMG_4499

兩個人所以點了情侶套餐。主餐選了沙朗,肉質算還蠻嫩的。旁邊的三鮮也不賴,花枝頗為軟嫩。

 

IMG_4500

吃這種鐵板燒一定要有的高麗菜跟銀芽。兩人份放一起還蠻大盤的。

 

IMG_4501

白飯跟味噌湯都是自取,飲料則有酸梅汁跟檸檬水,也是自取。

 

IMG_4502

鱈魚,不錯~

 

IMG_4505

聽說一定要點的起司蛋捲。剛上桌時起司還會牽絲,入口後蛋捲部份除了蛋香還有著鐵板的鑊氣香味,配上起司還真是好吃~

 

IMG_4506

另一道招牌雙連蛋糕。米血、蘿蔔糕切小塊後與弄碎的鹹蛋、皮蛋一起炒。米血入口時外面微焦內裡則軟而燙口,炒點辣再配上鹹蛋皮蛋的滋味,還真想讓人來杯啤酒啊!

 

IMG_4503

店裡人蠻多的,用餐時間內用外帶的一直來,只聽見服務生一直喊單子。看來鐵板師傅除了技術要好之外記憶力也得不錯啊XD

 

第一次來印象還不賴,調味不會死鹹肉質也處理的不錯,價格也不會太貴。以後想吃平價點的鐵板燒這家應該是不錯的選擇~

 

 

 

台北‧香連鐵板料理
電話:(02) 2555-8876
地址:台北市大同區寧夏路16 (近圓環寧夏夜市內)
時間:週一~週五 11:00-14:3017:00-02:00 隔週二公休
            
週六~週日 11:00-02:00

 


檢視較大的地圖 

 

創作者介紹

囈語 - 以酒液浸濡書頁

nidhoggs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()