IMG_2868

 

Whisky Live的第二天,入場前跟阿倫先吃個飯儲備待會兒的體力。展場旁邊就是ATT 4 FUN,於是就帶阿倫來吃看看上次印象還不錯的麵家三士。中午時刻店裡幾乎全滿,一樣還是這層樓裡生意最好的店家。

 

由於上次已經衝過華麗三士,這次決定點基本款的鹿兒島三士。一上桌時香氣撲鼻,著實令人食指大動!湯頭味道很棒,濃郁有層次又不過鹹,表現的比第一次來的時候還要好~這次有確實地把湯喝到最後,阿倫也幾乎快把湯喝光。叉燒也很不錯,厚實有咬勁但不韌柴,油脂部份腴口而不肥膩,炙烤香味頗為勾引。不過半熟蛋還是熟了點XD。這次吃的頗滿足,比第一次的印象好,不曉得是不是上次來的時候比較不穩?

 

 

 

台北‧麵家三士 ATT信義店
電話:(02)7737-5188
地址:台北市信義區松壽路12ATT信義店5

 

 
檢視較大的地圖  

 

創作者介紹

囈語 - 以酒液浸濡書頁

nidhoggs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()