IMG_3272

 

週六晚上,阿捲有點想吃螃蟹,在新葡苑的青蟹粉絲煲與瓦城的蟹肉炒飯中猶豫不決。最後想了想,由於沒吃過瓦城的炒飯,所以還是決定吃蟹肉炒飯~

  

IMG_3272

蟹肉炒飯。其實之前就蠻想點來吃看看,炒飯粒粒分明,蟹腿肉形態飽滿不是小小顆的那種,量也給的大方,剛上桌時熱呼呼的炒飯鹹香讓人食指大動!

 

IMG_3273

醉仙牛肉。正當煩惱要點什麼肉類菜色時,阿捲提議可以點這道試看看,因為她們之前吃過覺得還不錯。其實這道感覺比較像鐵板熱炒,牛柳Q而不韌柴,搭配許多九層塔、蔥段與腰果,偏油重鹹的熱炒口味很是下飯,不過單吃會覺得有些過鹹。而那腰果意外地搭,阿捲甚至對腰果的興趣不亞於牛肉。取名醉仙是因為好下酒嗎?XD

 

IMG_3274

老朋友原味蝦餅。

 

這次因怕吃不完又沒點到酸辣海鮮湯。問了服務生,阿捲朝思暮想的鐵板大沙公說是這一兩個禮拜會重新推出,不過價格有些調漲。看來下次去台南可能又會再來吃瓦城了吧~

 

 

 

 

台南‧瓦城泰國料理 新光三越中山店
電話:(06) 222-7006
地址:台南市中西區中山路16212
時間:一~五 11:00~15:0017:00~22:00
   六 11:00~22:00

 


檢視較大的地圖 

創作者介紹

囈語 - 以酒液浸濡書頁

nidhoggs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()