IMAG1560.jpg

其實這間是之前夏天時來吃的。跟老爸老媽逛完大賣場,看看還有時間就心血來潮地來吃碗芋頭冰~

IMAG1557.jpg
夏天的午後,排隊的人頗多啊!遠遠在路邊就可以看到店家前面排隊的人潮。店內有點像是巨大的鐵皮屋倉庫或是工寮改建的,桌數多空間又大。

IMAG1559.jpg
牆上的菜單。主打當然是黑砂糖刨冰啦,另外也有豆花、仙草凍等。從台北回來看到這種50元內的價格根本超開心啊!

IMAG1560.jpg
老爸老媽的芋頭控特殊點法,黑砂糖刨冰然後料全部選芋頭!就變成這樣一碗被芋頭蓋滿的刨冰啦XD。刨冰上淋的黑糖夠味,芋頭煮得很Q,裡面不會乾巴巴的卡喉,外面有些甜甜的糖水;夏天午後一口刨冰一口芋頭,還蠻不錯的,難怪老爸老媽有時會特地跑來這邊吃芋頭或是買外帶解饞~



 

 高雄 楠梓‧阿旺黑砂糖刨冰
電話:07-3536112
地址:高雄市楠梓區旗楠路801


檢視較大的地圖 

創作者介紹

囈語 - 以酒液浸濡書頁

nidhoggs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()