IMG_4990.JPG


IMG_4994.JPG

IMG_4992.JPG
在找晚餐要吃什麼時看到的,好像本店是在西門町?那時窗外還貼著「試賣中」的字樣。

IMG_4986.JPG
入座後送上的飲料,記得有喝過冬瓜茶,不知道可不可以續杯?

IMG_4987.JPG

IMG_4988.JPG

店內。有面投影幕可以看電視,桌數大概十來桌,還算寬敞。跟第一次來時相比,用餐時段人還蠻多的,幾乎是全滿狀態。

IMG_4989.JPG

IMG_4990.JPG
排骨飯。一盤小菜,飯上淋的肉燥跟酸菜還蠻有古早味。排骨有醃過,炸得不老柴厚度也夠,剛上桌時香氣撲鼻,吃起來還不錯。

IMG_4991.JPG
魚條。上面灑的胡椒鹽對我來說有點太重,算是炸的外酥內嫩,但裡面的魚肉跟內層的麵衣有點「糊」,不太有吃到魚肉的感覺,我還是比較喜歡再硬一些的口感。

第一次來時服務生在招呼上還有些生疏,不過開一段時日後還蠻熟練的,客人也不少。另外有吃過一口鯛魚,不過最喜歡的還是他們的排骨~
 



台北‧西門町萬年排骨老店 芝山店
電話:(02)2831-0580
地址:台北市士林區福華路148


檢視較大的地圖 

創作者介紹

囈語 - 以酒液浸濡書頁

nidhoggs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()